penyembuhan jahitan melahirkan normal obras

bun adakah disini yg pernah melahirkan dgn jahitan banyak/obras bahkan sampe mendekati anus krn angkat pantat ,soalnya aku kok udh mau 3 Minggu masih ngilu dan nyeri aja ya rasanya kalau dibawa duduk padahal udh di kasih betadine sama cebok air sirih jg ,apa emang lama ya bun atau ada cara lain supaya cpt sembuhnya bun soalnya saya apaยฒ ngurus sendiri dirumah jadi apa karena saya terlalu banyak gerak jg jd lambat sembuh nya

2 Tanggapan

Coba minum ekstrak ikan gabus bun, samaยฒ luka kalo konsumsi tinggi protein biasanya cepet sembuh

4y ago

Iya ya Bun ok mksh yabun

Skrg gmn bun udh sembuh blm?