jahitan obras

Bunda disini ada yang dapet jahitan obras luar dalam, kalo mau pup biar gak perih gimana ya bunda selain sambil berdiri, jahitan sudah 5 harian tapi masih senut senut perih kalo kena air

1 Tanggapan

Saya dulu obras juga bun 2 minggu sakitnya, apalagi sempet sembelit masya allah rasanya tiap pup, dulu solusinya banyakin makan serat bun misal pepaya, dulu sama ibu saya pepayanya dikukus katanya selain buat serat buat nambah asi juga

4y ago

Karena pake toilet duduk ya pupnya duduk bun, tapi jadi lamaaaa banget karena harus sedikit2 biar gak sakit ,, kalo inget kejadian itu jadi meringis sendiri bun hehhe