popok yang bagus untuk bayi baru lahir...

Sore bun..maaf mau tanya popok yang bagus buat bayi baru lahir merk apa yah.. tadi mamaku belikan sweety... Maklum hamil pertama...

popok yang bagus untuk bayi baru lahir...
96 Tanggapan

bagus semuaaaa menurutkuu tergantung perawatannya~ ibuknya harus telaten! 1. sebelum dipopokin area selangkangan sampe bokong di diapercream-in 2. dicek berkala tiap 10 menit sekali takutnya pup mendadak 3. setelah pup langsung diganti, nunggu selesai pupnya lebih baik setelah dibuka popoknya 4. setelah ganti popok usahakan dicebokin/dilap tisyu basah 5.jangan sampe keburu penuh popok harus segera diganti 6. buat tidur malam, usahakan sempatkan ganti popok pas dedenya bangun malem/tengah malam

5y ago

sama2 ☺️