.

Popok yang bagus untuk bayi baru lahir apa ya bund merk nya? Bedak² juga yg bagus untuk bayi br lahir apa ya? Soalnya lagi persiapan untuk bulan depan bund

3 Tanggapan

Kalau bedak tabur gak disarankan ya Bun takut ke hirup sama babynya. Kalau popok lebih baik yang ektra soft+kering.

aku pake mamypoko extrasoft sm pampers bun.. kalau bedak ga pake, kan ga boleh bedakan bayi.

Kalo newborn mending popok kain dulu Bun. Trus ga boleh pake bedak takut ganggu pernafasan