posisi ari²/ plasenta dibawah

Sore Bun? akhir bulan nov 2019 saya kan usg trus kata dokternya posisi ari²/plasentanya nututipin jalan lahir Bun trus disuruh tunggu 1bln LG buat kontrol nah 2hari lalu saya USG lagi tapi hasilnya masih sama Bu ari²/plasentanya masih dibawah dan dokternya bilang belum bisa pastiin bisa lahiran normal/SC ? padahal saya pengennya bisa normal aja ..Bun mnta saran dong gimana caranya atau apa yg harus saya lakuin buat pindahin posisi ari²/plasentanya ? terimakasih

1 Tanggapan

Berdoa bu,, sama banyakin sujud,, yakin aja bisa lagiran norml