34w5d

sore bubunda semuanya,, UK saya sudah 34 dan beberapa hari sering merasakan seperti nyeri dibawah perut. apakah bubunda disini ada yang pernah merasakan dan kira-kira solusinya gimana ya bun? terimakasih ??

34w5d
56 Tanggapan

Yg aku rasain 34-35w perut sering kenceng, ngeden kebawah terus gitu, langsung kepengen pipis pas ilang kenceng nya. Kebetulan jadwal kontrol ke bidan. Ehh Ketauan deh sama bidan itu kontraksi palsu, kata bidan nya bisa jadi karna pasokan air ketubn sedikit jadi sering ngerasain perut kenceng/konpal. Solusi nya perbanyak minum air putih, istirahat yg cukup jangan angkat berat, plus hb. Banyakin jongkok aja sm jalan santai.