34w5d

sore bubunda semuanya,, UK saya sudah 34 dan beberapa hari sering merasakan seperti nyeri dibawah perut. apakah bubunda disini ada yang pernah merasakan dan kira-kira solusinya gimana ya bun? terimakasih ??

34w5d
56 Tanggapan

Kalo aku buat jalan agaak jauh dikit udah sakit semua badannya , apalagi kalo pas buat pipis malem* itu Bun , astaga rasanya pinggul mau copot 😭 , sama arean vagina kaya kedutan gitu Rasanya

4y ago

Iya Bun..kalo pagi gini aku buat jalan* pagi sekalian cari bubur kacang hijau