34w5d

sore bubunda semuanya,, UK saya sudah 34 dan beberapa hari sering merasakan seperti nyeri dibawah perut. apakah bubunda disini ada yang pernah merasakan dan kira-kira solusinya gimana ya bun? terimakasih ??

34w5d
56 Tanggapan

Aku 33w bun...suka kencang perutnya apalagi kalau dedeknya lagi aktif bergerak... Semoga selalu diberikan kesehatan sampai HPL tiba Aamiin Yaa Rabbal'alamiin🙏😇💗

4y ago

InsyaAllah selama gak bikin kontraksi atau pendarahan dan semacamnya aman bun...dedeknya juga aktif kan bun? Jgn terlalu capek bun kalau aktivitas 😊 Tp kalau bunda khawatir baiknya konsul bun😊 Aku kencang perut pas kekenyangan atau dedeknya aktif gerak...😁 Semoga sehat selalu yah bun 💗