tentang emosional ibu hamil

hai bun.. mau cerita dong.. aku sering bgt marah sma temen suami bun,sampe" aku kadang teriak manggil suamiku suruh dteng ke aku pas lgi ada tmennya.. lh tmennya itu loh aku emang gk suka klo dia main ke rumah.. nah lbh parahnya lgi aku smpe emosinya gk bisa terkontrol smpe bilang "buat apa sih ngurusin dia(temenya )!!" aku sih nggak tau bun dia (temennya) dengar nggak.. ngaruh nggak sih bun buat kandungan saya? tpi aku sih yakin klo anakku sehat gk ada apa" bun .. tolong komen y bun ..

2 Tanggapan

ngaruhnya mungkin gak secara langsung bun. tapi kalau bunda sering marah dan stress, menurut penelitian bisa mempengaruhi ke karakter anak juga nantinya. karena paparan hormon stress. banyak sabar ya bun.. 😊

5y ago

mksih ya bun infonya

wajar bund krn bumil hormonya naik turun....cm yg tpnting marahnya jgn smpe sering teriak,krn dibayi bs dngr lho bund.jg gk baik buat kshtn bund n bayi....

5y ago

mksih bun infonya