Suami pelit dan perhitungan

Sore bunda2, numpang curhat ya di sini ada yg sma kaya aku suami nya pelit dan perhitungan sma istri nya tapi baik sma kluarga nya dan orang lain trus klo marah suka ngmng kasar kaya a***ng tpi brni nya lewat wa krna klo ngmng langsung takut kedengeran sama tetangga secra dy orng nya jaga image banget. Sedih bun pnya suami sangat terbalik dari alm.ayah aku sifat nya sakit hati bun di perlakuin kya gtu sma ank jga kdang suka ngmng ksar gtu trus klo mau beli apa2 susah di minta duit nya giliran buat keluarga nya dy royal ingin terlihat baik pdhl aku org nya ga boros dan klo beli apa2 pasti yg penting dan berguna beda sma dy yg suka beli barang2 ga penting sedih bun udah ga perhatian,pelit,perhitungan aku hrus gmn bun?

1 Tanggapan

hrs deep talk sm suami bun. kl suaminya wise pasti mau diajak komunikasi bahas masalah rmh tangga kalian. semangat ya bun