puting payudara sakit.

Sore bunda2 mau tanya skarang aku hamil 38 minggu. Sering bersihin payudara bagian putingnya. Nah skarang nya kaya ada bagian dr putingnya yang kepisah jd kaya daging kepisah gtu. Lama lama jadi hitam kaya kulit mati gtu. Tp dibawah si yg item itu malah muncul lagi warnanya beda kaya ke pink an gtu. Skarangnya sakit... Aga kwatir itu karna apa ya bun? Ada yg punya pngalaman sama?

3 Tanggapan

Jadi kaya sebutir doang gtu. Berubah warna jd item kaya (koreng) di daging bawahnya itu kaya warna ke pink an ky ada cairan atau apa gtu

Pake minyak kelapa murni bund

Minyak kelapa

5y ago

Bunda pernah ngalamin?