keram

mau tanya dong usia kandungan saya 18w 3hari ke belakang saya batuk, skarang udah mendingan. tapi knapa ya stiap batuk2 kecil gtu bagian perut kanan bawah rasanya sakit kaya yg ketarik gtu kaya keram... ada yg pernah ngalamin gak

2 Tanggapan

Iya Bunda memang suka seperti itu kalau lagi batuk, perutnya jadi lebih sensitif saat hamil.

5y ago

oh gtu yaa bundaa... mkasih infonya yaa 😊