Awal kehamilan

Sore bunda2...mau nanya aku telat seminggu udah TP hasilnya + tadi pagi ada flek merah di celana trus siang hari waktu BAK keluar darahnya sedikit, normalkah itu?Soalnya waktu anak pertama Alhamdulillah nggak pernah sama sekali ngeflek.

2 Tanggapan

sama bun.. aku telat 8hari udh TP hasilnya positif. tpi td pagi kluar darah merah muda sdkit, siangnya ga kluar tapi sore ini kluar lagi sdkit. ini lum periksa ke bidan mash bimbang mens apa knpa gt. bunda udh priksa ke dokter lum? dan hasilnya gmna bun?