Apa bnr tp harus pagi ? Soalnya kemaren sy tp siang hasilnya negatif. Waktu itu udah telat 3 hr bun

Tp pagi hari

17 Tanggapan

Kalau dah telat 2mingguan dan memang hamil sih mau tp siang atau malam sama aja hasilnya tetap positif. Kalau telat baru2 aja memang bagusnya pagi. Tapi kalo kadar hcg dah tinggi ya biar baru telat 2 atau 3 hari mau di tes siang atau malam lsg klhtn hasil positif

2y ago

Iya sama saya juga gitu, gak tiap bulan begitu cuma jadinya siklus tiap bulannya juga jadi gak jelas. Tapi mba karena baru nikah sebulan gak apa2 usaha alami aja dulu, kalo yg dah setahun belum hamil baru deh lsg periksa ke dokter suami istri.

kemaren aku baru telat sehari aku tp jam 3sore langsung postif keliatan langsung jelas, selang tiga hari aku tp lagi pagi pagi karna ragu ktanya harus pagi hasilnya samasama positif

kadar HCG paling tinggi biasanya emang di pagi hari bun, dengan urine pertama. tp pas aku udh telat 2 minggu test pack sore hasilnya juga udh keliatan jelas garis 2nya

kalo kadar hcg nya tinggi mau kapanpun pasti terdeteksi. nah disarankan cek di pagi hari hormon hcg lbh tinggi dr jam2 lain, ini berlaku untuk yg kadar hcgnya masih rendah.

2y ago

coba beli tp merk lain, krn setiap tp punya tingkat kepekaan sm hcgnya beda2. kalo masih ga garis 2 brti blm hamil. semangat

akurat nya memang pagi stlah bangun tdr bund. urin pertama, jadi pas mlm jgn minum trlalu banyak trlalu mlm biar pagi urin nya pekat

aku telat datang bulan 3 hari pas tes siang² garis 2 dan besoknya lg pagi² bangun tidur juga sama garis 2

di ket bungkus nya iya bun, krn kdar hcg nya ckup tinggi klo pgi hari sblm mkan atau minum apapun.

mau pagi siang mlm klo emang positif ya positif, aq aja tp siang² langsung garis 2 jelas bgt

engga juga waktu itu q yg uda ada kantung 5 mggu tp nya malem mau tidur 2 garis terang

Sebaiknya pagi sih soalnya katanya hormon hcgnya masih tinggi kalau pagi2 bun