flek

Bunda2 yg baik td pagi saya tespek hasilnya positif seperti difoto tp td sore keluar flek coklat tua, normalkah?

flek
28 Tanggapan

Terimakasih masukan dan doanya bunda2 yg baik Saya sudah cek ke bidan, di usg sudah ada kantungnya, harus cek bulan depan dan bedrest total flek keluar lg kemaren sore tp jumlahnya lebih sedikit Doakan bulan depan sudah kelihatan janinnya ya aamiin 🤲 Semoga yg lg promil disegerakan dapat garis 2, dan untuk yg hamil sehat2 bunda dan debay nya aamiin 🤲

Diawal saya ngeflek dikit banget bun cuman setetes pas belum tau hamil teryata itu darah implantasi, kemuadian usia 5w ngeflek lumayan banyak ga hanya setetes terus kata bidan harus bedrest, soalnya yg namanya flek itu bahaya.

4y ago

amiin bundd

Banyak banyak istirahat ya bunda. Semoga lekas normal dan sehat selalu. Amin *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

biasa nya awal hamil ada beberapa org yang keluar flek bund . cuma di periksain aja soalnya flek saat hamil muda bs jadi tanda awal mau luruh juga .. ke dokter biar di kasih penguat janin ..

Aku juga waktu kehamilan trimester 1 selalu ngflek coklat hampir sebulan ngflek truss ... Trus aku periksa ke dokter .trus di kasih obat penguat udah 2x dan Alhamdulillah debat nya baguss

setauku sh kl fleknya sdikit, coklat, dan ga gumpal, cuma kyk tetes tipis gt itu flek implantasi. tp kl banyak, merah, atau ada gumpalan bru bahaya. tp lebih jelasnya cek aja bun

Bedrest yaa bun... Jgn angkat berat2, jgn stress, bnyak mnum air putih, jgn lupa utk periksakn kandungn ke dokter spog, biar sklian di USG. Smoga seht sllu bun.

Ada yg bilang itu kalo keluar flek itu tanda kehamilan,, krna keluar itu tanda pembuahan... pikir positif aja Coba lihat seminggu Kedepannya tes peck lgi aja

Saya jg gtu bun.. Tiba2 flek sehari.. Alhamdulillah sekarang udah lahiran.. Positif thinking aja ya bun.. Kalo udah lebih dr dua hri baiknya diperiksa

Mau nanya bun,klo hasilny positif tapi.ga pernah kluar flek' gth.cma perut sma pinggang nyeri.normalkah bun?