Bun aku hamil 7week, 3hari ngeflek

hr pertama flek warna coklat sekali, hari kedua 3x flek dua terakhr wrnanya merah, hr ketiga flek dr pagi sampe siang udah 3x ,wrna nya merah , sedikit sedikit tp kok lamalama ritmenya makin serg gitu ..aman nggak ya bun ?

2 Tanggapan

usg bun..takut kenapa2, dulu saya usia 6w flek tak kira biasa, besoknya deres kaya mens, diusg kantongnya udah gag ada. kalau flek segera priksa bun..jgn capek2 bedrest dulu bun..kalo flek bahaya

ke dokter bun..