Mpasi

Sore Bunda" theasiantparent usia anak-ku skrg menuju ke 5 bulan Aku lagi mempersiapkan untuk mpasi ke 6 bulan nih, search sana sini sampe aku menemukan kebinggungan dan info yg berbeda" kalau ada Dsa yang blg menu tunggal itu gaada, tapi ibu" skrg pada nyaranin menu tunggal. pertanyaannya : Mpasi pertama itu harus menu tunggal dulu? atau langsung menu 4 bintang, menurut ibu" theasiantparent ? terimkasih?

6 Tanggapan

langsung menu 4bintang sesuai anjuran who dan IDAI. menu tunggal itu hanya saran gak jelas dari mana sumbernya. kebutuhan gizi bayi harus di cukupi dari pertama mpasi untuk mencegah bayi stunting

menurut dokter anak yg aku dnger dr you tube kmrn klo menu tunggal gizinya krg lengkap bunda...coba menu 4bintang..ada karbohidrat, protein hewani, protein nabati, vitamin. coba deh search

jgn menu tunggal, mbak... coba cek IG dr Meta, deh. Artikel di tap juga sdh lengkap. https://id.theasianparent.com/menu-mpasi-tunggal

5y ago

mksh bunda😊

yang bener kata DSA ya bun, menu tunggal itu gak ada. salah satu bahaya menu tunggal itu stunting

kalo saya dlu, buah saja klo g sayur aja mom

menurut smua beda2bun. saya lgsg 4bintang bun

5y ago

nasi,ikan,sayur,tahu. buat lemak saya buat pake santan bun