penyakit kuning pada bayi

Sore bunda, baby saya baru berumur 5hari dan td siang bawa ke rumah sakit terdekat untuk observasi pasca lahiran ternyata dia terkena penyakit kuning dan harus di observasi 2x24jam seketika saya langsung sedih ngebayangin anak saya harus sendirian di rumah sakit, dan menjalani perawatan, ada kah bunda" yg di sni pernah mengalaminya? Bolehkah share pengalamannya dsni Terima Kasih

23 Tanggapan

Iya anak saya juga nginep 2x24jam.. tiap 3jam saya setor asi perah..

5y ago

Ga pernah ada yg menyarankan ngasih sufor bun, nyuruh ngirim asi terus.m sampe jam 1,3 malem..5 subuh, saya kirim via grab asi nya hehehe

sy slu umur 2 hr udah mask inkubator.. sedih ingatnya

Ikuttt nyimak