pcos

Sore bunda. Adakah di sini yang pernah mengalami pcos. Atau di nyatakan pcos oleh dokter sehingga penyebab sulit hamil? Apakah yang bunda lakukan atau obat apakah yg bunda gunakan untuk membantu promil bunda sehingga bisa hamil bunda

22 Tanggapan

Bund, sahabat terdekatku ada yg pcos... selama 3 thn, berobat, laparoscopy, akhirnya berhasil hamil dan sdh lahir sehat anaknya... kalo bunda daerah jabodetabek, bisa ke dokter ong tjandra, di rs bethsaidah tanggerang.. temenku sama dia laparoscopy lgsung membuahkan hasil bund.. semoga bermanfaat.. jangan kecil hati..

5y ago

Iya bunda. Terimakasih motivasinya. Insyaallah pasti semangat bunda. Supaya dapat ddk bayi sepertu bunda😊