ayam

Sore bun, sya habis cesar bun, mau makan ayam, enakny di apain bun, soalny mertua goreng gak boleh, di sop gak boleh,,,, padahal di rs kemarin makan ayam di semur, kecap, dll. Makasih bun

30 Tanggapan

Boleh aja bund. Bisa disop bening. Klo kk saya dlu emang ga berani makan ayam pedaging. Kalau ayam kampung dia berani.

Kdang tu gitu ya kita udah diparno2in jgn makan ini itu, pdhl kitchen RS makannya enak2 😂

Bole bole aja bun, gpp Aku dulu makan ayam goreng terus Karna suka ayam ya makan ayam aja

5y ago

Bole aja mom, aku g ada pantangan si dr dokter waktu itu.. Suru banyak makan aja

Kata dokterku sih gpp selama yg bersangkutan ga ada riwayat alergi

Suka kesel kalau bumil atau ibu melahirkan gaboleh makan ina inu... 😂

5y ago

Gausah makan ayam dah bun😂 makan yg dibuatin mertua aja kalo gitu.

Di sop malah bagus bun, kan banyak kandungan air bs nambah asi

Ga ada pantangan, Yang penting makan makanan bergizi

Disuru makan ayam idup mgkn bun ama mertuanya.

Gpp disop apalg dibikin ga pedes dulu coba bun

yg penting matang bun.. apa aja boleh