Mpasi 13 bulan

Assalamualaikum bunda². Aman gak ya kalau tiap hari anak makan dikasih santan? Soalnya anak saya doyan nya pake bumbu semur. Ayam semur, hati ayam di semur, telur disemur. Pasti selalu lahap. Sering saya buatkan sop ayam, atau sayur bening2 anaknya kurang suka. #seriusnanya

2 Tanggapan

bntr2, tiap hari makan santan, tp anaknya suka semur? bunda kl masak semur pake santan gt?😅 untuk santan tiap hari aman ya bunn. mpasi emg butuh lemak kokk, santan termasuk sumber lemak yg baik jd aman dikasi tiap hari pun, asal anaknya ga bosen ajaa. anak2 khususnya dibawah 2tahun masi butuh banyak lemak, ga sama dgn kita org dewasa yg hrs batasin makan2an santan kokk

6mo ago

iya bun. saya kasih santan supaya lebih gurih gt. pake kecap manis juga

semur pke santan ya bun? klo di sya semur pke kecap manis,,, 😁

6mo ago

iya bun. anak saya lahap kalau makan gt. bumbunya juga sering nya bamer baput tomat, santan sama kecap. mungkin karena kalau masak gak saya kasih gula. jd kalau dikasih kecap ada manis2nya anaknya doyan