Geli lihat paha ayam kalo di semur

Bund ada gak sih yang sama kaya aku,dulu aku suka banget aya semur kecap buatan mamah tapi setelah hamil aku jadi geli dan gak mau lagi makan ayam yang di semur semur apalagi bagian paha nya geli banget,,Aneh tapi nyata mamahku aja heran bahkan suamiku aja heran biasa nya sering masak ayam semur semenjak hamil gak bikin lagi kecuali di goreng#seriusnanya

2 Tanggapan

aku pas awal-awal nikah tuh ngintil mulu sama suamik, giliran awal awal hamil liat dia aja mual terus 😭 sekarang udah hamil gede kalo liat suami malah bawaannya pgn nangis wkwkw

2y ago

menurut mitos kalo lagi hamilnya sebel ssma suamik anaknya jd lbh mirip ke suamik bund 😁

iya hamil aku juga banyak jijiknya😫

2y ago

aneh tapi nyata ya bund🤭