Seputar Kehamilan

sore bun... sharing dong, kehamilanku udah masuk 7 minggu dan alhamdulillah ini kehamilan pertamaku bun.. tapi perut aku belum ada perubahan dan kalo duduk suka masih ada lipatannya mungkin karena aku buncit . Dan pas pertama kali cek ke bidan kemarin aku gak langsung di kasih buku KIA yang pink itu loh bun.alasannya kenapa ya?! soalnya pas kaka ipar saya periksa dia langsung dikasih buku KIA nya.

10 Tanggapan

7 minggu memang masih blm ada perubahan bunda.. Aku aj 5bln masih ada lipatan di perut.. Nanti 6bln k.ats bru ada perubahan.. Coba aj di minta bun.. Klo aku pertma kontrol langsung dpt buku kia

5y ago

Oh gitu ya bun... Hehe makasih bun pengetahuannya 🙏 semoga kita selalu dikasih kesehatan.aamiin

Aku sampe usia kandungan 21w perut baru terlihat agak menonjol, itupun masih kecil hehe kl hamil anak pertama memang kecil katanya bun

7minggu belum ada perubahan perut bun, janin masih berbentuk kantong kecil,, coba mintak aja bun buku KIA nya

Buku KIA kan untuk mengetahui perkembangan janin sampai lahir.. Dan sampai nanti anaknya berumur 5 tahun

7 minggu masih kecil bgt bun, jelas belum keliatan buncit, nanti 6 bulan baru keliatan Minta aja bun bukunya

5y ago

Iyaa bun, nanti 4 bulan mulai membesar. Di 6 bulan baru keliatan biasanya Yg penting hasil pemeriksaannya sehat dan sesuai usia kandungan insyaAllah ukuran perut gak jadi masalah bun

mungkin keabisan buntik, coba datang lagi aja ke tempat yg sama & coba tanyakan buku pink'y,,

Saya juga gitu bun uk 10week baru dikasih buku kia nya udah cek darah

Umumunya mulai keliatan kira2 UK 4 bulanan bun

Masih 7 minggu maunya perubahan yg gmn?

5y ago

Masih lama.. ntar klo dah sekitar 24 minggu baru kelihatan bgt

Blm tuh bun