konpal

Sore bun n moms, saya mau tanya kontraksi palsu seperti apa sih rasanya? Tanda" mau melahirkan tuh apa aja yah? Mohon penjelasannya. Karna saya baru kehamilan pertama. Mkasih

2 Tanggapan

perutnya kenceng2 gt dan mules banget pst bs bedain kok klo tnd2 mau lahiran sih stiap org beda2 klo aku dlu kluar flek, ke rs ud bukaan 1.. ada yg ketuban pecah ato kontraksi asli jg bs itu mules banget parah ga ketahan bgt rasanya itu kaya mau poop gitu

5y ago

iya bun beda2

Kontraksi palsu datangnya ga sering bun jaraknya jauh2 kalo yg asli 5 menit sekali bahkan krg dr 5 menit dtg berulang ulang.. Rasanya seperti nyeri haid tp lbh sakit lagi terutama di bagian pinggul

5y ago

Selain kaya nyeri haid apa lg bun tandanya? Saya suka nyeri seperti haid tp jarang" apa bisa disebut konpal? Uk saya 36w