perlengkapan bayi

Ass, bun n moms perlengkapan lahiran untuk debay yg wajib apa aja n sebanyak apa sih?mohon masukannya bun n moms karna aku kehamilan pertama n masih bingung mau beli sbrapa banyaknya. Mkasih.

2 Tanggapan

paling ya baju, popok, bedongan, perlak,topi bayi, alat mandi, gendongan, apalagi ya hehe.. aku beli ga terlalu banyak sih bun belinya paling 1/2 lusin atau 1lusin aja, nanti juga dapet dari kado *ehh 🀭. abisan setelah 2bulan banyak yg ga kepake, krna cepet gedenya itu debay huhu

5y ago

kalo untuk popok kadang iya keteter. soalnya si debaynya pup/pipis mulu, kebetulan aku dlu pakenya yg kain, akhirnya beralih ke yg sekali pakai... tp selain itu engga sih bun ya asalkan sehari sekali nyucinya . suruh paksu aja bun kan nanti msh nifas :D btw bedongan aku beli selusin malah banyak yg ga kepake -_- palingan itu2 aja yg di pake.

kalau untuk byi lahir secukupnya aja bunda...

5y ago

Minimal berapa bun per item kira"? Kya popok baju atau yg lain nya