tanda melahirkan

Malam bun n moms, mau tanya tanda pembukaan itu biasanya kluar lendir bersama flek kan yah, sebelumnya terjadi kontraksi ga sih sebelum kluar flek nya? Kira" kontraksi yg seperti apa yah sakitnya?

6 Tanggapan

Aq mw lhiran seminggu rasain konpal bunda. Mpe g bisa tdur nyenyak, mkan enak.. Dri hri minggu pagi ke kamis subuh konpal trus.. Saat kamis pagi baru kluar tanda lendir campur darah bunda.. Aq pke jln trus smbil nahan kontraksi, jm 10 pagi aq bwa ke klinik buat cek vagina. Trnyta sdah bukaan 2.. Dsna aq msih jln trus bun, jongkok, naikbtrun tangga, makin nambah bukaan trus lahiran mlem jumat pkl 11.45..

5y ago

Mulas, nyeri pinggang, nyeri perut bawah, kencing trus bru 5mnit, udh kncing lgi, sdikit mirip dgn kontraksi mw lahiran. Tpi g braturan dtgnya..

Kalo anak pertama saya keluar darah sedikit dan lendir, tapi pas anak kedua ga keluar sama sekali. Dan kontraksinya berbeda

5y ago

Kontraksinya sakit yg dirasa apanya bun?

Sakit bberp detik kemudian hilang Sakit lagi trus hilang bund

4y ago

Nama aplikasi nya apa ya bund?

Sakitnya bentar2 aja bun tp makin lama makin sering

5y ago

Kadang ga mesti keluar flek bun. Sy sih udh sakit2 br keluar flek. Agak berlendir kl udh kontraksi asli

Klo saya flek dulu baru kontraksi bun.

Sebelum kontraksi kluar flek

5y ago

Flek dulu baru kontraksi gtu bun?