ukuran perut

Sore bun, mau tanya nih ada ga disni yg udh 13 weeks tp blm keliatan kaya hamil

39 Tanggapan

Aku 5 bulan baru kelihatan Bun Sabar Bun emang gtu masih 13 w belum kelihatan,dulu aku juga mikirnya gtu Bun aku hamil apa enggk seh 😁 sampai penasaran gmna rasanya perut buncit dan dedek nendang"

Saya udah 13week juga,tapi perut masih rata kya ga hamil😀emang sih bdan saya kecil😂di bawa santai aja bun yg penting sehat bunda sama dde nya🤗nanti juga gede bun😀

Justru saya udh hamil 5 bln,, kaya bkn hamil masih kecil perutnya bund,, udh 7 bln br,, keliatan,, mungkin tergantung kulit perutnya ktnya ada yg tebel ada yg tipiis

tergantung dari tebel kulit perut qt bun ..klo sblum hamil emg perutx buncit ,pasti sudah kliatan ... sy 13w ,emg dasar perutx buncit jd skg keliatan bun

Saya juga dulu baru kelihatan hamil waktu uk 20minggu bun 😂😂😂 jangan jadi pikiran ya biar debaynya sehat

Sy ajj 6 bulan masih belum keliatan bun.. Karna mungkin anak pertama bun.. Setelah 7 bulan baru kelihatan..

Saya baru membuncit pas 17 minggu bund 😁 sebelumx rata dikirain orang hamil tapi perutx kecil 😢

kalo aku 20w aja perut belum kelihatan bun, ga jadi masalah juga bun asal baby-nya sehat

Sama usia 1 bulan juga blm keliataaan hihihi ga terasa gt ya bun kalau sedng hmil

Aku 14 week 3 day Udh kliatan buncit dikit hihi... badan juga makin ndut aja