USG

Sore bun, mau sharing nih.. Kmren saya TP, alhamdulillah positif skrng masuk 2 bulan.. Saking ga percayanya sampe 4x TP ? kebetulan juga bulan mei lalu saya pernah keguguran.. Nah, waktu umur kehamilan 6 minggu saya nyoba buat USG.. Tp kok blm kelihatan ada titik ato kantung janin yaa? Ada yg pernah ngalami? Takut buat banyak berharap, karna trauma kejadian bulan mei lalu..

3 Tanggapan

Aku 5 w kemaren kantung nya udah keliatan sih bun tapi masih kecil banget.. Bunda ga usah khawatir . Ntar cek lagi sebulan kemudian.. Nah untuk saat ini perbanyak makan makanan bernutrisi dan vitamin.

5y ago

Iyaa bundaa, siapp ☺️ Lagi sering minum asamfolat ini sih..

biasanya nampak kalau uda 12w bunda, nanti bisa di USG lagi.

5y ago

iya bunda sabar aja dulu, saya dulu pertama USG uk 18w bund hehe

10w biasanya dah kliatan kantong sama janin.a bunda...

5y ago

Ohh, gitu.. Makasih ya bun ☺️