Pernah keguguran

Bun disini ada yg pernah keguguran ga? Aku pernah keguguran waktu kehamilan pertama, bulan mei dikuret. Terus alhamdulillah nya bulan ini hamil lagi tapi blm USG, tapi ngga ngerasain mual muntah pusing, sama kaya yg kehamilan pertama jga gitu. Aku jadi khawatir nih bun, mau USG tapi masih 6w. Baiknya gmna yaa?#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

Baiknya istirahat yg banyak dan jgn banyak pikiran bun. Yakin aja kehamilan kali ini sehat2 sampe lahiran, gak semua orang hamil mual muntah kok, saya hamil 2kali gak pernah mual muntah malah mau nya makan terus. Kalo belum mau usg gpp, tapi vitamin hamil nya diminum, kan udah ada pengalaman hamil pertama jadi pasti tau vitamin apa aja yg mesti diminum Dan jangan dulu hb sama suami, sperma nya suami bisa memicu kontraksi yg jadi penyebab flek dan keguguran Itu aja sih tips berdasarkan pengalaman saya, semoga sehat selalu bunda dan calon debay

11mo ago

makasih bun sarannya🤍 insyaallah untuk kehamilan sekarang sehat dan berkembang. selalu rutin minum asam folat juga🥰

baiknya usg mam, dan memang harus diawasi, dan diperhatikan aktifitasnya. saya dulu hamil pertama jg kuret diusia 8-9w, 2bln kmudian hamil kedua skrg anaknya udh 4th. skrg hamil ke 3 harus bnr² waspada dan diberi penguat. krna ada riwayat keguguran bahkan di hamil ke2 itu pun smpet ngalamin flek bhkan darah selama seminggu

11mo ago

rencana nya mau USG bun besok, mudah mudahan sehat debaynya

saya juga dua bulan kemaren keguguran. skrg hamil lagi. begitu tau hamil saya lgsung periksa. dan dokter langsung meresepkan penguat kandungan. ayo bund, segera periksa yah supaya diberi penguat kandungan bund.. semangat bunda2 semoga sehat selalu yah

11mo ago

aamiin... aamiin... semga janin nya sehat berkembang sesuai usia kehamilan yah bund. oyah, waktu sehabis keguguran, aku d resepin sama spog ku asam folat selama sebulan. klo habis beli sendiri dan diminum sampai 3 bln atau selama merencanakan kehamilan bund.

aku juga riwayat keguguran bun, Alhamdulillah sekarang usia kandungan juga 6week, kemarin bilang sma dokter yg nanganin kuretnya, katanya selama ngga ada keluhan periksa ke bidan cukup, sma besok USG aja pas udah 10 week gitu

11mo ago

dikasih obat penguat ga bun?

saya juga keguguran tgl 11 juni kemarin. alhamdulillah hari ini test pack dah positif lagi. HPHT 10 Juli. belum ke bidan dan blm kasih tau siapa2. masih pengen berdua dl sama calon janin

11mo ago

masyaAllah..

2021 pernah keguguran usia kandungan 17minggu, trs kata dokter jangan dulu hamil minimal 6bulan, pling cepet 3bulan baru boleh hamil lagi, semoga hamil ini sehat2 terus sampe lairan.

11mo ago

aamiin semoga selalu sehat untuk ibu dan janinnya🤍

sama bun. Juli tahun lalu saya juga pernah keguguran pada kehamilan pertama, sekarang Alhamdulillah tespek positif, hpht 4 juli. belum ke dokter juga, jadi overthingking 🤧

11mo ago

aamiin. bunda juga ya sehat sehat sama janinnya. jadi udah USG belum Bun?

Kalau ada riwayat keguguran sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan kalau udh dpt hasil positif dari testpack

11mo ago

siap bun makasih sarannya🤍

Sm bgt kaya aku bun. Mei keguguran skrng hamil lg 6w

11mo ago

iyaa bun rencananya mau gitu, mau usg lebih cepat

bunda ada keputihan nggak di kehamilan ini?