MPasi baby 6bulan 5hari

Sore bun, maaf mau nnya. Aku ibu muda dan ini anak pertma aku udh 6bulan 5hari. Udh mlai mkan 5hari ini. Tapi bun kok rada susah yaa bun buat mkan nya . Baru bbrpa suap udh gak mau trs nangis disembur2 gtu mkan nya. Wajar kan bun? Buat bayi perdana makan bun. Sblm nya sama skli gak saya ksih mkan smpe pas 6bulan baru bner2 saya mkan ini baru 5hari bun. Gimana bun?

11 Tanggapan

Coba dibikin encer dl Bun..jd dia tahunya ASI

5y ago

Pelan2 dan dikit2 dlu aja Bun yg penting rutin..mungkin baru penyesuaian. Jadi buatnya jgn byk2..