Mpasi sblum 6bulan

Bun anakku umur nya baru 5 bulan 20hari tapi udh d ksih mkan soal nya anakku sakit gatal² badan nya kurus, kta dsa boleh d ksih mpasi. Dan pas di kasih makan nya lngsung lahap, pdahal tdi nya saya pengen ksih anak mpasi pas 6bulan. Adakah yg sma kya ank saya bun?

1 Tanggapan

Kalo atas saran dokter gak apa2 bu. Anak saya juga 5 bulan 6 hari sudah makan karena grafik kenaikan bb nya datar dari bulan ke 4 dan bulan ke 5, dan anak saya sudah siap menurut dokter karena sudah bisa duduk mandiri