MPASI 6bulan

Bun, anak saya sllu mingkem klo mau di kasih mkan (MPASI 6bulan) udh coba beli yg instan dan bikin sendiri alias home made.. tetep aja gk mau, tolong kasih saran bun biar mau mkan.#bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sabar yah bunda.. anak bunda lagi bljar untk makan, coba kasih buburny biar anak oegang tekstur buburny, syukur2 dia masukkin buburny ke mulut jdi kaya makan sndri. anak bunda selama 6 bulan cuman nyusu aja trus tiba2 disodorin sendok pasti kaget bun.. kenali lagi yuk anakny

itu masih pengenalan Bun anak saya dulu juga gitu