Usg 20w

Sore bun.. Anggota baru nih, mau bertanya, Usia kehamilan saya 20w, sebaiknya USG berapa dimensi ya? Trimakasih

2 Tanggapan

Tersrah bunda, tp klo 4d usia segtu jrng kliatan mukanya, biasanya dktr mengajurkan usg 4d usia 26-30 mgg agar bisa kliatan mukanya, selain kliatan mukanya 4d fungsinya sama dgn usg lainnya, tp lbh mahal drpd usg 2d, 3d

5y ago

Sama2 bun, klo saya sndri dr awal smpai skrg usia 18 w usg 2d bun, nnti klo uda gede baru usg yg 4d

4d jg bs bun

5y ago

Itu sudah keliatan ya bun? Hehe maaf soalnya baru hamil pertama