Usg 20w posisi bayi sungsang

Kemarin sore usg kehamilanku di usia 20w.. hasilnya kata dokter posisi bayi sungsang.. cm kata dokter masih bisa muter krn dekbay msh kecil... yg kira2 ngalamin ini juga.. positive thingking bersama ya bun

2 Tanggapan

masih sangaat2 wajar bu usia segitu kalo janin msh sungsang, bahkan melintang. ruang rahim msh besar, janin blm trl gede jd dia msh bs jungkir balik, salto, suka2. nti masuk 34 minggu normalnya dia akan memposisikan kepala d bawah dan mulai cari jalan lahir. jd santai aja, jgn mkirin hal2 yg msh dlm batas kewajaran

waktu itu aku 36W baby sungsang ,, coba2 nungging pas cek terakhir baby udb diposisi yg baik jd bs Normal semangat yah