asi

sore bun..ada gk yg kyk aq di sni bun..menyusui sering pd kiri n pada akhirnya pd kanan kecil n asinya sedikit jadinya bun..

4 Tanggapan

Saya bun! Sama persis, kiri besar kanan kecil, suka sedih saya tuh tapi mau dikatakan apa lagi si anak lebih suka yg kiri. Kanan kasih bapaknya aja bun 🤣 wkwkwkwk

5y ago

wah bunda isti ini biisa ajah 😂 😂...

Sebaiknya diganti ganti bun kalau menyusui tiap 15 menit agar supaya ASI yg mengandung lemak juga terserap dan terhindar dari PD yg besar sebelah😊

5y ago

Sama2 bunda☺️

setahu sy mmg begitu efeknya, thus kl menyusui harus bergantian kanan kiri

5y ago

iya tp emng enak kan kalau nyusui yg kiri yha bun kalau yg kanan kyak iwuh gtu...lo

gantian si bun jd imbang