Menyusui Hanya Sebelah Payudara

Bun, aku mau nanya.. Anak sy umur 54hari. Saya cuma bisa menyusui di PD sebelah kiri, karna PD sy yg sebelah kanan puting nya gk keluar sama sekali, tp ASInya masig ada. Dan biasanya klu gk disusui ke bayi kan PD bisa bengkak, ini tidak bengkak. Pertanyaannya, apa gak papa kalau menyusui hanya 1 PD? Dan kepala anak sy pun lebih kuat ke kiri jadinya bun karna klu menyusui smbil baring kepala nya sering kekiri.. Solusinya utk kepala si bayi gimana ya bun biar bisa kyk biasa?

1 Tanggapan

yg kanan di pumping aja bun.. klo adek nya udh tidur kepala nya di luruskan..