asi tidak merembes

Bun,,ada gk diantara bunda yang asinya sudah gk merembes di PD sebelahnya saat menyusui?diawal2 saya menyusui PD kanan,PD kiri merembes,sekarang gk pernah merembes lg,usia baby 3 bulan dan sya DBF

1 Tanggapan

Saya bun, dulu awal2 rembes, trs sy rajin pumping jg krn tak tinggal kerja jd rembes. Skrg sejk dbf terus jadi jarang rembes. Ya mgkin krn produksi asinya udh ga se melimpah dulu. Tp gapapa sih, yg penting kan gak melimpah, tp cukup.

4y ago

Iyaa bun kl saya krn dbf aja dan gak dibantu pumping, dan anak sy sdh mpasi juga. Kmrn coba2 pumping cm dpt 30ml 1PD 🀣🀣 pdhl pas rajin pumping bs 80-120ml 1PD