Bunda, ada kah yang hamil 33w kalau lagi kecapekan keputihan? Kira² bahaya gak ya bun soalnya sampai basah😢

Solusinya ya bun🙏

10 Tanggapan

Aku jg gitu malah sering kayak air doang keluarnya takutnya air ketuban tp klo ketuban kan rembes terus ini engga, klo lagi kcapean bgt aja keluarnya bundd

iya kalo kecapekan gt makanya kalo keputihan tandanya ndak bole capek2 setau saya tp sbnernya slama keputihannya nggak gatal/bau/warna nggakpapa

klo sampe basah banget coba lgsg k bidan/dokter bun takut rembes ketuban, banyakin minum air putih istirahat lg hamil jgn terlalu cape

usia kehamilan aq skrng 34w..sering keputihan bun tpi gk bahaya...yg bahaya klo keputihan nya di sertai gatel dn bau bun...

Asal gak bau dan berwarna insyaAllah aman Bun..tp utk memastikan lbih baik ke dokter bun

saya juga bun,, klo kcapean kluar kputihan.. ukurn saya baru 18week

jgn kecapean dong, kan lg hamil

Sama kayak aku bund

Sama kaya saya bun

Aku bun