Keputihann

Bunda bunda disini ada gak yg hamil keputihan terus. Sy hamil 12week keputihan terus bund. Kira kira bahaya gak ya? Solusinya apa ya bund

3 Tanggapan

Samaaa bund. Saya juga hamil 11 minggu masih keputihan teruss.. bahkan sampe keluar keputihan seperti kejuu☹️

normal yg penting ngga gatal, berbau sama warnanya kuning/kehijauan bun

2y ago

oo ya berarti gpp bun, yg penting uda pernah konsul tp emng keputihan pas hamil wajar kok saya pas tm 1 gitu tp lama" berkurang sendiri

Normal kok selama tidak gatal/berbau