Mengatasi rambut rontok parah, pasca melahirkan

Solusinya dong bunda² mengatasi rambut rontok gimana ??? Atau ada rekomen harus pake sampo apa gitu... parah bgt sampe skrang usia baby 6 bulan, rambut rontok bgttttttt 😓

2 Tanggapan

karena hormon bun, nanti juga berhenti sendiri. fokus untuk menumbuhkan rambut baru bun dan rambutnya potong pendek. rambut saya juga masih rontok, anak ke2 saya usia 10 bulan.

1y ago

iya tetap rontok bun, kalau saya di potong pendek seperti polwan nggak perlu sisir juga. saya keramas tiap hari jadi yg rontoknya jatuh pas keramas, rambutnya jadi lembut mengurangi rontok.

sama bund aku juga seperti itu , normal ya bund soalnya itu hormon , yg rontok biarin rontok , sekarang fokusnya numbuh in rambut baru aja bund , bisa pake hair tonic bund ✨

1y ago

apalagi selese kramas yaa , hihi samasama bundaa 🫶🏻