BAB keras TM2

Solusinya dong bund Memasuki TM2 susah BAB 3hari sekali baru BAB alhasil jadi keras susah keluar anus smpe berdarah. Supaya BAB lancar gimana yah bun.

40 Tanggapan

klo saya minum yakult bun.. 😁 alhamdulillah paginya langsung bab

makan buah naga Bun, makan sayur buah banyak minum air putih juga

Buahnya jngan smpai telat bund .sehari hrus ada buah yg dimakan

sya gak keras bun cma gak lncar aja bsa 2 ampe 3 kli bru BAB

hal paling sederhana adalah sering konsumsi air putih

sm bun aku masuk tm2 pup jd susah sampe berhari hari

makan buah naga, minum air putih yg banyak

Makan pepaya bun sama banyakin minum air putih

kalau saya makan mangga dan minum yakult😁

perbanyak minum air putih syur"an sma buah