bab berdarah saat hamil tm 2

Halo bun, saya semenjak TM2 agak susah bab (cenderung keras) , dan barusan saat bab pas saya sedang lap ternyata berdarah, apakah bunda2 pernha mengalami yang serupa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku pernah bunda susah banget malah.. di coba makan kaya akan serat Bun.. pepaya, Yakult, atau klengkeng pas aku susah bab Bun semoga bermanfaat bunda 🥰

pernah sih bab darah cm pas lg gadis. krg serat jd mkaan pepaya aj