Bun Kehamilan sya 7 mnggu udh ada bakal janinnya tpi TDK ada detak jantungnya, blm terdeteksi..

Solusinya dong Bun, msih kepikiran ajh nih

Bun Kehamilan sya 7 mnggu udh ada bakal janinnya tpi TDK ada detak jantungnya, blm terdeteksi..
14 Tanggapan

hallo bunda selamat atas kehamilannya🤗janin mulai d kasih ruh itu di usia 4 bulan ya bund,jdi wajar klo usia segtu tidak terdeteksi,7w baru penebalan rahim ya bund jdi tidak usah khawatir😉 saya hamil anak k 3 usia 16w kmren habis priksa detak jantungnya sudah terdengar tpi masih sangat halus, semoga sehat sellau ibu dan janinnya ya🤗

3y ago

@jessica ya itu bun karena “alat”nya tadi bukan karena detak jantungnya, jadi kalo sampe 10w max 12w dokter pasti udah ngambil tindakan bun

biasanya pasti disuruu dtng lgi 1-2minggu.. krna kalo teori 7 udh ada detak jantung .. tpi ada juga yang di 8 smpe 9 minggu bru ada. mudah2an detunya sehat yah krna di liat dri usg bagus udh ada bakal janin nya ..

aku jg kmrn pas 7week blm ada djj bun,msh embrio tkt bgt kalo janin nggak berkembang lg seperti hamil sebelumnya,,srh dktr usg 1bln/lebih..alhmdllh pas usg sdh berbentuk janin+ada djj jg.

tenang aja bund jgan panik, aku jg usg pertama uk janin 6w5d msh bentuk kantong, bakal bentuk janin sekitar 12w, alhamdulillah skrg udh 22w debay dah nendang2. sehat2 ya kita semua

aku mlah mau USG ntar sore Bun tpi skrng saya mlh keluar darah Bun saya takut kenapa Bun dengan kndungan ku .usia kandungan 7 Minggu 3hari

3y ago

berdoa semoga gapapa yaa bun. keluar darahnya banyak bun?

Gapapa bun, saya juga usia 7 minggu belum ada detak jantungnya dan disuruh cek 2 minggu lagi dan ternyata sudah ada😘

q kmren USG 10w br ada detak jantung .. mngkn 7w msh belum ya... q usg 6w5d cuma kantong aja... hehe, jd jgn panik bun

aku juga dulu pas 7 Minggu cuman kantong nya aja bun.sekarang udah 35w6d Bun alhamdullilah banyu nya aktif banget

inshaAllah gapapa bunda. berdoa terus bun agar janinnya selalu sehat. karna mungkin kan masih kecil jd blm ada.

kata dokternya gimana bun? harusnya bunda nanya ke dokter pas usg karena dokter lebih tau kondisi janin bunda

3y ago

nnti di USG lgi Bun nunggu 1 Minggu lgi,,