Bun Kehamilan sya 7 mnggu udh ada bakal janinnya tpi TDK ada detak jantungnya, blm terdeteksi..

Solusinya dong Bun, msih kepikiran ajh nih

Bun Kehamilan sya 7 mnggu udh ada bakal janinnya tpi TDK ada detak jantungnya, blm terdeteksi..
14 Tanggapan

maaf bund kayanya solusi yang terbaik tanya langsung ke dokter baiknya kehamilan bunda bagaimana

aku juga sama Bun usia 7 mnggu masih kelihatan bakal janinnya tpi belom ada detak jantungnya

Coba usg transvaginal ya bund, utk mengetahui detak jantung nya

3y ago

sudah Bu 2 kali USG tranvaginal bun

kan msh 7mgg jd ya wajar aja blm ada detaknya astagaaa