jerawat

Solusinya bun, atasi jerawat ketika hamil.. Gak PD bun, ? Di omongin orang mulu.. Kecil kecil banyak kadang gatel...

28 Tanggapan

saya juga bruntusan dimuka sampai leher muka kusem jg tapi aku pake milk clenser sama toner viva jadi mendingan agak cerah dan bruntusan jg ilang

5y ago

Boleh bun

itu bisa karna bawaan hormon bun. dan harus dilihat jenis kulitnya juga. tp setau ku obat jerawat dan pencerah tida boleh dipakai slama hamil

Bun pake perawatan jafra aja.. bagus dan aman koq utk bumil. Karna aku sendiri pake dr sblm hamil. Kalo mau tanya2 bole japri aku ya bun

Pakai tomat jerawat rasanya cekit cekit gx bun...?? Saya pakai tomat pasti rasanya gitu di tmbah gatel.. Waktu pemakaiannya

Pas awal hamil saya juga gitu bun. Biasanya g jerawatan malah jadi muncul berjamaah. Tapi Alhamdulillah berangsur hilang.

Bawaan hamil itu bun krn hormon jg, aku kebalim sblum hamil jrwat minta ampun tp skrg lg hamil jerawatnya satu2 skrg

Sebelumnya aku juga gitu bun tapi aku stop pake make up atau pelembab apapun trs sekarang tinggal 1 2 jerawat

saya pakai jafra dr sebelum hamil alhamdulillah kulit wajah gak ada keluhan apa² hehe saya bukan promo ya hehe

5y ago

iya skrg juga saya lagi hamil dari awal hamil sampe skrg 14w gak ada keluhan apa² gitu maksud saya

Biarin aja bund... hormonal... kalo nggk pake yg natural pake buat tomat / cucian air beras

Hormon bun...aku awal hamil jg gtu, skg udh TM 3 jg udh ga muncul lagi koo