jerawat

Solusinya bun, atasi jerawat ketika hamil.. Gak PD bun, ? Di omongin orang mulu.. Kecil kecil banyak kadang gatel...

28 Tanggapan

maskeran oat meal bun , alhmdulillah jerawat kering

5y ago

muka berjerawat jgn d kasih susu bun

Blg aja emg hormon org hamil lg keluar di muka

Saya dari 4w Bun jerawat smpe skrg😬ga pkek apa²

5y ago

Bheeee😵parah Bun,sembuh satu nongol 5,skrg nongol bawaan lain malah,kutu air disela kaki kanan kiri,pdhal kerjaan rumah paksu semua

Sering2 dilap mukanya pake handuk basah

Sama bun saya juga tp tidak gatel

Wardah acne derm series

pake tomat /jeruk nipis bunda

5y ago

tomat aja bunda. dikasih ke jrawatnya ajaa bisa atau le seluruh wajah malah bagus bun.

Cethapil ajaa

5y ago

Sabun cuci muka merk nya cethapil . Aman bgt . Beli di guardian bun 250ml harganya 155.000 an kalau ga salah

Hormonnya itu bun.

Sabar bunda, itu hormon . Nnti klo selesai lahiran hilang sendiri katanya