apakah ada yang selama hamil gak doyan sayur n air putih?? sya UK 3bln tp kl minum air putih n makan sayur mual n enek,,solusinya gmna ya bunda²?

Solusinya bagaimana y bunda²?

2 Tanggapan

Sama bund, ini ak jg lg hamil 3 bulan, masih mual2 jg dan susah makan, diimbangi vitamin dan susu hamil aja bund. Coba minumannya di campur es atau kalau suka di jadiin mnuman hangat, kalo hamil muda gini kudu banyak usaha mencoba bund, ngakalin gmn bsa mnum n mkn gt bund, smangat ya bund.

5y ago

Iya Bun sya tak coba,,mksh y Bun solusinya

Dulu aku gt bun , susu aku minum untuk pengganti sayur kalo air putih aku cuma kaya air dingin yg dr dispenser bun ya pait si sama eneg tp gmn lagi hdhd

5y ago

Iy Bun,,makasih solusinya,,aq air putih sukanya yg dingin dr kulkas tp kl kbanyakan ya jadi flu n batuk