minum

Bunda ada gak yg hamil pas trimester pertama gk doyan minum air putih..ak lo minum air putih rsanya pait n eneg bun..hrus dingin n ada resanya..kasih solusi bun biar doyan air putih..

2 Tanggapan

Kl aku malah sukanya pake air hangat Bun,kl air biasa aku gak bisa Bun gak kolu 🤭 Padahal kl gak lg hamil boro² air anget,air putih biasa aja jarang minum,kl gak air es😁

coba minum nya sedikit demi sedikit bun kalo perlu coba air hangat gitu bun

5y ago

Udah dicoba bun cuman rsanya pait..neg bgt pingin muntah jdinya.