Hamil tapi ga suka sayur

Halo bun, saya skrg hamil usia 16 minggu dan ini hamil anak kedua saya. Tapi hamil yg ini bedaa, saya ga suka makan sayur, ga suka makan n minum yg manis2, ga suka minum susu, ga suka minum teh, n ga suka es krim. Padahal waktu hamil anak pertama apa aja doyan termasuk sayur. Gpp kan bun ga suka itu semua? Jd saya cuma minum air putih aja n makan nasi pake ayam/ikan sama tempe n sambel.

2 Tanggapan

Sama bun aku gak suka sayur & enek minum susu, gantinya aku minum prenagen yg dibotol, itu asem2 seger bun..

Kalau bisa buah juga ya bund