bun anak saya umur 10 bulan tp bb nya 7kg itu normal ngga ya bund ? trus susah makan.. GTM trs pdahal udh ganti2 menu.. apakah ada solusi bund ?

Solusinya apa ya ?

3 Tanggapan

Bundaa coba cek lagi rasa nya makanannya. Coba terapkan waktu makan nya kudu konsisten ya Bun. 30 menit selesai biar belajar mengenal rasa lapar. Cek lagi siapa tau dede nya mau tumbuh gigi apa ngga, biasanya karena mau tumgi bayik jadi mogok makan. Kalau belom sembuh juga langsung cuss ke dokter spesialis anak ya bun untuk di periksa. Semangat bundaa anak ku 16m juga lagi mogok makan mau tumbuh gigi geraham.

Kalo di kms bb nya sama terus garis nya atau naik nya dikit2 langsung dibawa ke dokter spesialis anak bun, biar bisa tau apa penyebabnya dan bisa diberi penanganan yg tepat bun

Dikasi cemilan ja bun.. Anak saya jg gitu, bhkn smpe skr umur hampir 11 bulan.. Cemilan kyk promina, milna ato semacam'na ad di alfa ato indomart bun..